Land Rover Defender
Land Rover Defender

Jaguar Land Rover подтвердил разработку нового Defender

Роман Сцельник, 01 октября 2016, 03:17

В компании Jaguar Land Rover сообщили, что новое поколение классического внедорожника Defender готовят к производству. Предсерийные прототипы уже проходят испытания. Дебют новинки ожидается примерно через два года.

Jaguar Land Rover подтвердил разработку нового Defender

По всей видимости, автопроизводитель все же отказался от планов полностью вывести Defender из модельной линейки. Внедорожник за 68 лет своего производства стал поистине культовой моделью. У «Дефендера» сегодня огромное число почитателей по всему миру и со спросом на машину проблем не ожидается.

В силовую линейку внедорожника войдут современные двигатели Jaguar Land Rover, в том числе 4-цилиндровые экономичные моторы семейства Ingenium.

Ожидается, что следующий Land Rover Defender будет иметь несколько модификаций: от экстремально-внедорожной до спортивной.

Defender сняли с конвейера прошлой зимой. Одной из причин этого решения стали двигатели внедорожника, которые уже не соответствовали современным требованиям экологичности. В частности, в США внедорожник в последние несколько лет из-за этого был запрещен к продаже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.