Mini One — текущее поколение

К 2015 году модельный ряд марки Mini пополнят три новинки

Через два года модельную линейку Mini должны пополнить спортивный компактвэн, пятидверный хэтчбек и компактный седан. В руководстве компании полагают, что хэтчбек, задние двери которого будут несколько короче обычных, может стать бестселлером марки. Что касается седана, то он будет проектироваться для крупных развивающихся рынков Азии. У автопроизводителя также сообщают, что кроссовер Countryman будет обновлен, после чего станет действительно ближе к внедорожникам, а не к хэтчбекам с завышенной подвеской.

Ускорить разработку новых Mini позволит новая переднеприводная платформа, над которой сегодня работают инженеры концерна BMW. Баварцы также намерены пополнить силовую линейку британской марки за счет новых 3-цилиндровых двигателей, которые смогут агрегатироваться с новейшей восьмидиапазонной коробкой-автоматом.

В компании Mini также сообщают, что в скором будущем станет больше моделей марки, для которых в качестве опции будет доступен полный привод.

Отметим, что сегодня в России доступны практически все модели Mini, которые производит компания. Наиболее доступный по цене вариант – это хэтчбек Mini One, оснащенный 98-сильным мотором в сочетании с 6МКПП. Такой автомобиль обойдется минимум в 730 000 рублей.




Комментарии к новости

Лера Марченко16 апреля, 20:08

Офигенно, обожаю миники.

Машина маленькая, но очень удобная. Хочу себе такую. Все модели у них классные, ждем выхода новых)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.