Brilliance

К лету 2016 года в России появится новый кроссовер Brilliance V3

Василий Епищенко, 14 января 2016, 06:48

Будущим летом в России будет представлен кроссовер Brilliance V3 2016. Об этом сегодня передают ряд новостных изданий со ссылкой на пресс-службу китайского автопроизводителя.

Brilliance опубликовала цены на новый седан H3

Напомним, что официальный дебют Brilliance V3 прошел в 2015 году, в рамках одного из самых масштабных международных авто-шоу. Сейчас же стала известна дата начала продаж автомобиля российским потребителям.

Согласно заявленным производителем данным, автомобиль будет иметь немного меньшие габариты в сравнении не только с конкурентами, но и собственными предшественниками. В частности: 4200×1790х1600, расстояние между осями не более 2 570 миллиметров.

Под капотом Brilliance V3 расположен 1,5-литровый бензиновый мотор, способный развивать мощность до 110 лошадиных сил. Причем вне зависимости от выбранной комплектации, авто снабжается автоматической коробкой переключения передач.

В компании отмечают, что в салоне V3 будут присутствовать ряд технологических новинок, о которых станет достоверно известно непосредственно перед поставками на российский рынок.

Цена Brilliance V3 2016 модельного года будет оглашена официальными дилерами ближе к старту продаж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.