Кабриолет Mercedes SLS AMG Roadster

Кабриолет Mercedes-Benz SLS AMG Roadster представлен официально

АвтоновостиДня.RU, 31 мая 2011, 15:14

Событие, о котором чрезвычайно долго говорили, наконец-то произошло и после множества домыслов, слухов и шпионских фотографий, миру было представлено уникальное творение от Mercedes-Benz. Модель SLS AMG превратилась в кабриолет, потеряв свои оригинальные двери-крылья. Но конструкторы постарались приложить максимум усилий, чтобы эти потери оказались минимальными.

Машина получила стандартные двери, но жесткость ее кузова стала более высокой, а вес увеличился на 40 кг. Кабриолет может быть со сдвижной крышей в разном цветовом исполнении (бежевой, красной, черной), а оперировать с ней водитель может на скорости до 50 км/ч.

Максимальная скорость ограничена настройками электроники и составляет 317 км/ч. Традиционную сотню родстер разменивает всего за 3,7 секунды, а это на 0,1 сек меньше, чем аналогичнй показатель его предшественника с фиксированной крышей.

Премьера Mercedes-Benz SLS AMG Roadster пройдет осенью 2011 года во Франкфурте во время автосалона.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Саня31 мая, 18:21

Максимальная скорость ограничена настройками электроники и составляет 317 км/ч. А значит можно и больше летать. Да и на такой скорости будет вполне достаточно ездить.

Ответить
rs010531 мая, 19:10

Прикольная машина жду когда выйдет на продажу!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров