Peugeot 308

Калуга выпустит бюджетный Peugeot 308

АвтоновостиДня.RU, 10 октября 2011, 12:23

Выпуск бюджетных автомобилей в России, как ожидают представители союза Peugeot-Citroen, может дать хорошую прибыль. На автозаводе в Калуге в 2012 году  планируют приступить к производству седана Peugeot 308.

Компания Peugeot обновила свой бюджетный седан

Этот автомобиль на основе хэтчбека Peugeot 308 разработчики представили в середине прошлого месяца в Китае на автосалоне в Шанхае, где, как известно, представителей индустрии мото не бывает, а выставляется только четырехколесная техника. Там уже в ближайшие недели начнется производство недорогой машины.

Китайские цены начнутся от отметки 14 тысяч долларов. Российская стоимость Peugeot 308 производителем пока не оглашается.

Интерьер автомобиля повторяет классические очертания современного седана. Новый кузов отличается от известного хэтчбека Peugeot 308 незначительными изменениями переда и, что естественно, совершенно другой задней частью.

Техническое оснащение российской модели неизвестно, а в Китае седан комплектуется коробкой передач – автомат или механикой, по выбору покупателя. Двигатели работают на бензине и дают 106 «лошадей» — для объема 1,4 л., и 147 «лошадей» — для двухлитрового мотора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.