KIA Cerato. Фото KIA
KIA Cerato
Фото KIA

Kia Cerato GT-Line появится в РФ до конца 2019 года

Новый KIA Cerato GT-Line появится на российском рынке до конца 2019 года. Автомобиль сохранит прежнюю агрегатную связку, но получит ряд внешних отличий, знакомых по моделям ProCeed GT-Line и Soul GT-Line. Об этом сообщил «Российской газете» директор по продукту KIA Motors Rus Кирилл Кассин.

Напомним, продажи седана KIA Cerato третьего поколения начались в России в октябре прошлого года. Автомобиль доступен у нас с 1,6- и 2,0-литровым бензиновыми «атмосферниками» мощностью 128 (155 Нм) и 150 (192 Нм) лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии пару им составляют шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «автомат».

Стандартное оснащение модели включает шесть подушек безопасности, мультифункциональное рулевое колесо, водительское кресло с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателя, а также аудиосистему с шестью динамиками.

В настоящее время новый KIA Cerato продается в России в десяти комплектациях по цене от 1 134 900 до 1 444 900 рулей. Производство модели по методу полного цикла с апреля этого года ведется на калининградском заводе «Автотор».






Комментарии к новости

Autochevy14 августа, 15:48

Киа вообще неплохо идут. Но сейчас чаще продаются в кредит. Где-то видел информацию, что автокредиты выросли на 6% по стравнению с прошлым годом

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.