Kia GT4 Stinger
Kia GT4 Stinger

KIA опубликован тизер абсолютно новой модели

Роман Сцельник, 02 декабря 2016, 03:07

В Сети появился промо-сайт, посвященной новинке южнокорейской компании KIA. На нем же опубликовали дату мировой премьеры — 8 января 2017 года. Для самых нетерпеливых вывесили даже обратный отсчет времени до знаменательной даты.

Тизер Lada XcodeАвтоВАЗ опубликовал официальный тизер новой модели

Сохранив интригу, компания не показала, что же это будет за новинка. На сайте выложен всего один ролик с названием «Эпизод 01». В нем некий автомобиль мчится по трассе Нюрбургринг. При этом его разгоняют до 244 км/ч. В скором времени должны появится и другие ролики, так как в месте, где должна располагаться ссылка на «Эпизод 02», стоит надпись «Soon» («Скоро»). Предположительно, таких видеотизеров будет 3 или более.

Так же на сайте присутствует «Прямая трансляция». Естественно, сейчас она не запущена. Скорее всего, речь идет о прямом эфире во время мировой премьеры.

По мнению экспертов, новинка — это фастбек, в основу которого ляжет концепт GT, дебютировавший во Франкфурте еще в 2011 году. В качестве намека, компания разместила изображение прототипа в нижней части сайта.

Напомним, что весной нынешнего года в интернете появились шпионские снимки модели, а буквально недавно можно было увидеть изображение нового спортивного седана во всей красе без камуфляжа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.