KIA Sportage
Фото KIA

Компания KIA представила обновленный кроссовер KIA Sportage

Компания KIA официально представила рестайлинговый кроссовер KIA Sportage. Модель заметно «посвежела» внешне и обновилась технически.

На европейский рынок новинка выйдет в третьем квартале 2018 года, а цены на автомобиль станут известны в ближайшие недели. В ходе рестайлинга модель преобразилась в плане экстерьера: обновилась головная оптика, получив стилистику последнего поколения Cerato, задние фары стали более оригинальными и заметными, сменилась радиаторная решетка, а воздухозаборники приобрели стиль технологичного концепт-кара SP.

Также корейский автопроизводитель не забыл и про новые бампера с усовершенствованной выхлопной системой. В салоне рестайлингового KIA Sportage появились новая приборная панель и переработанный мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем.

Моторная линейка кроссовера пополнилась гибридной силовой установкой, работающей по принципу «мягкий гибрид» с использованием экономичной 48-вольтовой бортовой электросети. Кроме этого, в моторной гамме появился новый 1,6-литровый двигатель U3 CRDI с отдачей 115 и 136 лошадиных сил, который пришел на смену устаревшему 1,7-литровому агрегату CRDi.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.