2017 KIA KX3

KIA представила обновленный кроссовер KX3

Роман Сцельник, 22 августа 2016, 03:17

В китайском офисе компании KIA анонсировали дебют обновленной версии компактного кроссовера KX3, который запланирован на автосалоне в Чэнду (КНР) уже 2 сентября. Кроме того, автопроизводитель опубликовал первые официальные изображения новинки.

Nissan готовит к премьере обновленный кроссовер Terrano

Кроссовер, разработанный специально для внутреннего рынка Поднебесной, после незначительного ресталинга получил новую радиаторную решетку, несколько переосмысленную головную оптику и противотуманки, ходовые огни на светодиодах и другие бамперы.

В салоне KIA KX3 и в силовой линейке изменений нет. То есть кроссовер по-прежнему будет продаваться с одним из двух бензиновых «атмосферников» (125 и 161 л.с.) и со 160-сильным турбированным мотором. Коробка передач — МКПП, «автомат» или преселективный «робот». KX3 производиться только с передним приводом.

Текущий KIA KX3 стоит примерно 1 080 тысяч рублей в пересчете на российскую национальную валюту. Станет ли дороже обновленная версия, пока не сообщается.

Некоторое время назад в СМИ прошла информация о том, что KIA KX3 может появиться и в России, но под другим названием. Насколько эти планы реальны, пока неизвестно, а вот разработка компанией нового компактного кроссовера на базе модели Rio нового поколения – это факт. Прототип новинки уже проходит дорожные тесты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.