Kia KX7. Фото autohome
Kia KX7
Фото autohome

KIA представила в Гуанчжоу новый кроссовер KX7

Андрей Квитка, 19 ноября 2016, 03:36

Корейская компания Kia презентовала на китайском автосалоне в Гуанчжоу свой концептуальный кроссовер Kia KX7. Данная модель в своем серийном исполнении будет продаваться только на рынке Поднебесной. Здесь новинка станет флагманским представителем сегмента SUV для бренда Kia. Выпуск внедорожника будет налажен в Китае уже через несколько месяцев.

SsangYong SIV-2SsangYong анонсировал новый компактный кроссовер SIV-2

Судя по всему, исходником для KX7 стала модель Kia Sorento. Китайская его версия получила обилие хромированных элементов, фирменную радиаторную решетку, другие фары и массивные, опять же хромированные накладки над противотуманными фарами. Новинка будет иметь тря ряда сидений и семь посадочных мест.

На здешнем рынке корейский кроссовер будет предлагаться с бензиновыми силовыми агрегатами объемом в 2.0 и 2.4 литра. Мощностные показатели этих моторов пока не обнародованы, как и данные относительно коробок передач для них. Нет информации и по поводу наличия либо отсутствия системы полного привода. Напомним, что в Китае традиционно не очень популярен привод на все колеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.