Porsche 911 Turbo S China

Китай получит специальную серию Porsche 911 Turbo S

Автоновости дня, 31 мая 2011, 08:13

Porsche празднует 10 лет на китайском рынке, выход на который, вероятно, было одним из лучших решений компании, т. к. Китай в настоящее время является вторым по величине рынком Porsche в мире. Лучшим примером этого является сравнение количества продаж — 27 автомобилей в 2002 году и 13,856 автомобилей, проданных в прошлом году.

В честь этой памятной даты Porsche представил новую версию 911 Turbo S, которая будет выпущена исключительно для Китая в символически ограниченном издании из 10 автомобилей, каждый из которых будет иметь окрас в цвет «золотой бронзы», капот из углеродного волокна, черную обводку на передних фарах и матовые черные колеса.

В интерьере также доминируют белый и черный, с комбинацией кожи и алькантары. Каждый автомобиль будет иметь пластины с уникальным серийным номером, который послужит напоминанием о том, что это специальная серия.

Porsche 911 Turbo S для Китая оборудуют 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом и 702 Нм крутящего момента, семискоростной Porsche-Doppelkupplungsgetriebe (PDK) с двойным сцеплением и приводом всех четырех колес.

Что касается скорости, 911 Turbo S Китай до 100 км/ч будет разгоняться за 3,3 секунды, а его максимальная скорость составит 314 км/ч.

Важно еще раз отметить, что Porsche 911 Turbo S China будет доступен только на китайском рынке.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

gurmanov31 мая, 09:20

Porsche 911 Turbo S — ещё неплохо звучит, но приставка China.... Чёт не очень как по мне! Уж очень они наш рынок завалили всякими чайнами))) А машинка с виду класс!!!

Ответить
Кузя31 мая, 11:11

Китайцам-то наоборот, понравится. Машинка ведь только для их рынка.

Ответить
Listochek31 мая, 10:47

Ну если уже Porsche 911 Turbo S делают специально для Китая, то стоит задуматься, как сильно изменились приоритеты нашей жизни.

А то ругают этот несчастный Китай, кто как может. А там тебе пожалуйста: и бриллиантовый бум и Porsche 911 Turbo S. Не то, что у нас.

Ответить
ivan01 июня, 14:03

Да, это точно одно из лучших решений компании. Ведь китайцев много, есть где разогнаться.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также