Landwind X2
Фото Landwind

Китайская копия Lada Xray дебютирует в начале апреля‍

Андрей Квитка, 25 марта 2017, 03:32

Китайская компания Landwind готовится презентовать свой новый компактный кроссовер X2, который, по мнению экспертов, сильно смахивает на продукцию АвтоВАЗа в лице моделей Lada Vesta и Xray. Особенно это касается оформления передней части, в которой без труда угадываются мотивы «Икс-дизайна», присущего последним новинкам российского автопроизводителя.

Модель LADA XRay показала лучший результат продаж с апреля 2016 года

Официальный дебют китайского паркетника состоится уже через несколько дней в рамках Шанхайского мотор-шоу. Что касается выхода на рынок, то китайские покупатели смогут стать владельцами новинки ближе к лету текущего года. Под капотом Landwind X2 расположатся бензиновые двигатели на 1.5 и 1.6 литра, причем первый оснащен системой турбонаддува.

Оба мотора будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с «автоматом». Традиционно для «китайцев» привод у городского кроссовера только передний. В салоне новинка отличается оригинальным трех-спицевым рулем с выведенными на него кнопками управления аудиосистемой, а также 7-дюймовым тачскрином мультимедийной системы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.