Zotye T600 Coupe
Фото Zotye

Стартовало серийное производство клона Volkswagen Touareg

Андрей Квитка, 28 мая 2017, 03:32

В Китае стартовало серийное производство очередной модификации кроссовера Zotye T600, на этот раз с приставкой Coupe. Напомним, что автопроизводитель уже выпускает три версии данной модели – базовую T600, T600 City Edition и спортивную T600 Sport. И вот, теперь поклонники марки дождались купе-образной версии. Следует отметить, что линейка Т600 очень сильно напоминает по дизайну немецкий кроссовер Volkswagen Touareg.

Стартовало серийное производство семиместного Volkswagen Atlas‍

Впрочем, это не удивительно, ведь данный китайский бренд широко известен своими «клонами» европейских моделей, взять хоть бы недавний Zotye SR9, который явно скопирован с немецкого спорт-кроссовера Porsche Macan. Впрочем, до сих пор попытки привлечь компанию Zotye к какой-либо ответственности не увенчались успехом.

Возвращаясь к модели T600 Coupe, следует сказать, что под капотом кроссовера расположатся бензиновые турбированные моторы, которые в зависимости от комплектации имеют объем в 1.5, 1.8 и 2.0 литра мощностью соответственно в 162, 177 и 190 «лошадей». Самый слабый мотор агрегатирован с 5-скоростной МКПП, а что касается последних двух, то с ним и работают 6-скоростная механика либо 6АКПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.