KIA Soul

Компакт Kia Soul получил спецверсию для России

Василий Епищенко, 04 ноября 2015, 17:49

Российское представительство южнокорейской марки Kia официально представило специальную версию компактного кроссовера Kia Soul, которую производитель назвал Kia Soul Sunrise.

Заказы на обновленный Kia Soul и Soul GT начнут принимать в феврале‍

По предварительным данным, новая версия автомобиля разработана на основе комплектации Luxe и оснащается 1,6-литровым 132-сильным двигателем и 6-ступенчатой АКПП.

Внешний вид новой версии выделяется за счет 2-цветного окраса кузова с использованием белой и черной красок и красного цвета крыши. Кроме всего прочего, на бамперах, молдингах и окантовке радиаторной решетки автомобиля также появился красный цвет. Автомобиль поставлен на 18-дюймовые диски, в которых также присутствуют красные акценты.

Не менее яркие цветовые акценты можно обнаружить и в интерьере Kia Soul Sunrise. Кресла и рулевое колесо здесь получили красную прострочку, а некоторые элементы салона обзавелись хромированными вставками.

В перечень интересного оборудования входит система бесключевого доступа, парктроник сзади и спереди, а также запуск двигателя кнопкой. Ценник на новинку в России установлен на отметке в 1 089 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.