KIA Soul

Компакт Kia Soul получил спецверсию для России

Российское представительство южнокорейской марки Kia официально представило специальную версию компактного кроссовера Kia Soul, которую производитель назвал Kia Soul Sunrise.

По предварительным данным, новая версия автомобиля разработана на основе комплектации Luxe и оснащается 1,6-литровым 132-сильным двигателем и 6-ступенчатой АКПП.

Внешний вид новой версии выделяется за счет 2-цветного окраса кузова с использованием белой и черной красок и красного цвета крыши. Кроме всего прочего, на бамперах, молдингах и окантовке радиаторной решетки автомобиля также появился красный цвет. Автомобиль поставлен на 18-дюймовые диски, в которых также присутствуют красные акценты.

Не менее яркие цветовые акценты можно обнаружить и в интерьере Kia Soul Sunrise. Кресла и рулевое колесо здесь получили красную прострочку, а некоторые элементы салона обзавелись хромированными вставками.

В перечень интересного оборудования входит система бесключевого доступа, парктроник сзади и спереди, а также запуск двигателя кнопкой. Ценник на новинку в России установлен на отметке в 1 089 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.