BMW 1-Series Sedan

Компактный седан BMW 1-Series Sedan показали на «живых» снимках

Роман Сцельник, 06 сентября 2016, 03:06

Автомобильные издания КНР распространили первые снимки седана BMW 1-Series. То есть рендеры новинки публиковались и ранее, но только сейчас стали доступны, хоть и неофициальные, но все же «живые» фото самого компактного седана баварской марки.

BMW запатентовал в России компактный седан 1-Series Sedan

Концептуальную версию седана на базе своей «копейки» компания BMW представила в конце прошлого года на автовыставке в Гуанчжоу. Машина разрабатывалась для Китая и, судя по всему, будет выпускаться в КНР.

О возможных планах поставки седана 1-й серии в другие страны сегодня ничего неизвестно, хотя потенциальные конкуренты Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA продаются очень неплохо в большинстве стран, куда они официально поставляются.

BMW 1-Series Sedan базируется на переднеприводной платформе UKL. Габаритные размеры машины — 4456 х 1803 х 1446 мм. Длина колесной базы – 2670 мм.

В Китае седан будет продаваться только с бензиновыми моторами мощностью до 230 л.с.

Стоит добавить, что компания BMW по итогам продаж за первое полугодие текущего года занимает на авторынке КНР 18-е место с показателем 234 тысячи единиц. Самой популярной моделью марки в стране является удлиненная модификация BMW 5-Series, которая в 1-м полугодии разошлась тиражом без малого 70 тысяч автомобилей.

BMW 1-Series Sedan

BMW 1-Series Sedan


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.