Acura SUV-X Concept

Компания Acura показала прототип компактного кроссовера

Роман Сцельник, 24 апреля 2013, 13:56

Впервые за всю историю компании Acura представила свою новую модель за пределами США. В рамках Шанхайского автосалона был показан концептуальный кроссовер SUV-X. Это говорит об особом внимании автопроизводителя к китайскому рынку.

Acura показала автомобильный интерьер будущего

Руководство Acura подчеркивает: несмотря на то, что модель была разработана для рынка Поднебесной, в планах на будущее предосмотрены продажи кроссовера и на других рынках.

Ориентировочная дата появления SUV-X в рознице — 2015 год. Компания планирует наладить серийное производство автомобиля в Китае. По уже ставшей для Шанхайского автосалона традиции, Acura не раскрыла технических характеристик концептуального автомобиля, заметив что новинка сочетает в себе яркий дизайн, экологичность небольшого авто и практичность кроссовера.

Своей премьерой Acura продемонстрировала смену приоритетов компании, её желание выйти на глобальный автомобильный рынок. Россия станет частью этого процесса. Официальные продажи Acura в стране стартуют уже в следующем году. Поэтому нельзя исключить вероятность того, что серийная версия SUV-X появится в салонах российских дилеров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.