Компания Audi намерена показать на автовыставке в Пекине два необычных концепта

Видимо, компания Audi решила удивить автомобильный мир своими новинками, представленными на международной автомобильной выставке в столице Поднебесной. В Пекине немецкий автопроизводитель намерен показать два новейших концепта – электрический бизнес-седан модели A6 L e-tron и кроссовер, выпуск которого посвящен Году Дракона – модель Q3 jinlong yufeng.

Компания Audi намерена показать на автовыставке в Пекине два необычных концепта
Audi A6 L e-tron concept

A6 L e-tron – является первым «электрическим» представителем среди автомобилей такого класса компании Audi.

В основе модели лежит новейшая платформа A6 L, которая производится на совместном предприятии Audi и китайского концерна FAW. Концептуальная модель не является электрокаром в чистом виде. Его гибридная установка – это тандем бензинового двигателя TFSI (211 л.с., 2 л) и электромотора (95 л.с.).

Экстерьер и оформление салона второго концепта — Q3 jinlong yufeng – полностью соответствует своему названию (в переводе с китайского – это «Золотой Дракон на Ветру»). По крайней мере, это относится к стильному специальному цвету кузова и цветам интерьера: черному, серому и желтому.

Мощность двигателя также под стать мифологическому существу — 310 л.с. (бензин, 2,5 литра). Трудно сказать, могли ли драконы разгоняться до «сотни» за 5,5 с, но Q3 jinlong yufeng – может. По крайней мере, так уверяют в Audi.

Читайте также

Читайте также