Audi A1

Компания Audi обкатывает «заряженную» модификацию хэтчбека А1

Появление на дорожных испытаниях прототипа Audi S1, который уже сфотографировали автомобильные папарацци, специалисты расценили не только, как обкатку «заряженной» модификации самой компактной модели марки, но и как подготовку к обновлению текущей версии хэтчбека А1 (на фото).

Даже через камуфляж просматриваются новые бамперы и радиаторная решетка, а также видоизмененная головная оптика. Внешняя стилистика обновленной Audi A1 будет напоминать экстерьер «старшего брата» — Audi A3 последней генерации.

В отношении «зажигалки» S1 можно отметить, что хот-хэтч получит модифицированный вариант двухлитрового турбированного мотора с отдачей 220 л.с. Двигатель будет агрегатироваться с шестиступенчатой механической трансмиссией или с семидиапазонной коробкой-"роботом". По некоторым данным, Audi S1 получит систему полного привода. Ожидаемое время разгона до «сотни» составляет менее 6,5 с.

Немцы планируют представить «заряженный» S1 и обновленный A1 на автосалоне в Женеве в марте будущего года. Появление новинок на рынке стоит ожидать летом того же года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.