Audi RS5 Cabrio

Компания Audi показала новый кабриолет RS5 на выставке в Париже

Автоновости дня, 04 октября 2012, 17:20

Немецкая компания Audi представила открытый RS5 Cabrio с заряженным характером в рамках международной автовыставки в Париже. В качестве силового агрегата предложена атмосферная V-образная «восьмерка» 4,2-литрового объема.

Компания Hyundai показала новый флагманский седан Genesis G90

Запас мощности составляет 450 лошадиных сил, а показатель крутящего момента – 430 Нм. В паре с мотором доступна семиступенчатая роботизированная КПП S tronic, оснащенная двумя сцеплениями. Модель имеет полноприводное исполнение.

Покорить первую сотню на спидометре новинка может всего за 4,9 секунды. Динамические характеристики и дальше порадуют владельца. К примеру, вторая «сотня» будет покорена через 12 секунд. Отметка максимальной скорости расположилась на цифре в 250 километров в час. Если же такой скорости не хватает, то производитель предлагает повысить «максималку» до 280 километров в час.

Для открытия складной крыши RS5 Cabrio потребуется 15 секунд, а для закрытия – 17 секунд. Эта операция доступна на скорости до 55 километров в час. Для модели RS 5 Cabrio предложен ряд отличительных черт, включая передний спойлер серого цвета в тон с рамкой ветрового стекла и зеркалами, а также кованые алюминиевые диски 19-го размера. В качестве опциональной возможности предложены диски 20-го размера.

Стоит отметить, что стоимость кабриолета на рынке Германии будет стартовать от 88 500 евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.