2014 Audi A8

Компания Audi представила эскизы обновленного седана А8

В преддверии онлайн-презентации, намеченной на следующей неделе, компания Audi опубликовала эскизы обновленного представительского седана A8.

Судя по рисункам, флагман марки в ходе рестайлинга получил новую радиаторную решетку, модернизированную оптику и новые бамперы. A8 образца 2014 года станет первой моделью в линейке Audi, в которой будет использована технология матричного света в фарах головной оптики. Вкратце принцип действия этой системы заключается в адаптации электроникой фар в зависимости от ситуации на дороге.

Правда, матричная светодиодная оптика уже вызвала сомнения в комитете NHTSA – это администрация безопасности дорожного движения США. Здесь намерены провести независимое собственное расследование для выяснения эффективности новых фар Audi в повышении уровня безопасности на дороге.

В технической части никаких более-менее серьезных изменений не ожидается. Обновленную Audi A8 в натуральном виде немецкий автопроизводитель представит на Франкфуртском мотор-шоу уже в первой половине сентября.

Появление на рынке нового поколения флагманской модели, которая помимо теперешних новшеств получит еще и автопилот, запланировано на 2016 год.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.