Audi A3 Cabriolet - текущее поколение

Компания Audi проводит дорожные испытания «заряженного» кабриолета S3

Роман Сцельник, 03 февраля 2013, 12:30

В семейство Audi S3 третьего поколения помимо трех- и пятидверного хэтчбека войдет кабриолет. Сегодня испытания новинки уже проходят на заснеженных дорогах Скандинавии. Как и закрытые модификации, кабриолет будет оснащен 300-сильной «четверкой» 2.0 TFSI с комбинированным впрыском и максимальным крутящим моментом 380 Нм.

Audi проводит испытания нового поколения модели A7

Агрегатироваться двигатель будет с шестиступенчатой механической трансмиссией или с роботизированной коробкой. О внешности модели говорить пока рано – ее скрывает камуфляж, но уже известно, что S3 Cabriolet будет на 25 мм ниже, чем хэтчбек, получит активные амортизаторы и оригинальные пружины.

Отметим, что автопроизводитель планомерно расширяет ассортимент кузовов для спортивной S-модификации «трешки». Если в первом поколении это был только 3-дверный хэтчбек, то во второй генерации к нему была добавлена пятидверная версия Sportback, а в третьей, как видно, и открытый вариант.

Дебют «заряженного» кабриолета Audi должен состоятся в конце текущего года.


Комментарии к новости:

Евгения03 февраля, 18:15

Да, конечно раскрутка автомобилей идет вверх. Думаю что таким вариантом заинтересуются многие любители авто. Лично меня вдохновляет открытый вариант. Супер!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.