Audi Q5 hybrid

Компания Audi выводит на российский рынок гибридный кроссовер Q5

У российских дилеров компании Audi уже можно оформить заказ на гибридный кроссовер Q5. Цена новинки начинается от 2566 тыс. рублей.

Силовая установка Q5 – это тандем электродвигателя и бензинового двухлитрового ДВС суммарной мощностью 245 л.с. Средний расход горючего на сотню километров пути составляет семь литров. Автомобиль оснащен фирменной системой полного привода quattro и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

В новом кроссовере предусмотрены три режима движения – EV (electric vehicle), D (dynamic) и S (sport). Использование первого предпочтительно для городских поездок на небольшие расстояния. Здесь работает только электродвигатель. Автономность невелика (3 км), но расходы топлива и выбросы газов в атмосферу нулевые.

Режим D – собственно основной режим – предназначен для обычных поездок. Используются оба двигателя.

Спортивный режим предусматривает также использование обоих моторов, но на «полную катушку». Включается автоматически, если полностью утопить педаль газа.

В гибридном Audi Q5 для заказа доступны те же опции, что и для остальных моделей семейства.




Комментарии к новости

Виталий10 февраля, 18:32

Надо полагать, что за это Audi скажут спасибо. Уж много в России любителей именно этой марки. И тут не поспоришь, автомобиль действительно хороший и высококлассный. Гибридный кроссовер Q5 тоже будет востребованным и это даже несмотря на то, что машина не из дешевых.

Ответить
Андрей11 февраля, 00:00

Ну, что ж, вроде неплохой кроссовер по расказам.. Ждем!

Ответить
Vika11 февраля, 09:59

У нас действительно многие предпочитают Audi, несмотря на цены! Audi Q5 hybrid еще и экономична своим расходом топлива. Думаю, будет востребована.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.