Lada Granta

Компания АвтоВАЗ намерена начать производство топовой модификации Lada Granta уже этим летом

Появление топовой версии седана Lada Granta не за горами. Уже этим летом стартует производство модификации, которая будет оснащена передними подушками безопасности, рулевым электроусилителем, бортовым компьютером, кондиционером, сервоприводами на стеклоподъемниках, обогревом боковых зеркал, ABS и дистанционным управлением замками.

На седане будет устанавливаться 98-сильный двигатель, который сейчас применяется на Lada Priora.

Стоимость «люксовой» Granta будет в пределах 310-320 тыс. рублей.
Несколько позже, осенью, линейка опций для седана будет расширена. Дополнительные элементы комплектации появятся и для других моделей компании АвтоВАЗ.

Напомним, что до конца текущего года на Волжском автозаводе начнется сборка седана марки Nissan бюджетной ценовой категории, оснащенного автоматической трансмиссией. Вероятно, этой моделью будет Bluebird.






Комментарии к новости

valentin20 февраля, 17:26

Ну что ж, интересно будет на это посмотреть. Всё-таки набор опций и цена соответствуют

Ответить
denis20 февраля, 18:34

Давно пора нашему автопрому сделать, что-то стоящее. Посмотрим как эта машинка сможет конкурировать с иностранцами, внешне вполне симпотичная.

Ответить
Сергей21 февраля, 10:49

Не поддержу оптимизма предыдущих комментаторов — наши часто много чего заявляют, а результат всегда не очень популярен. Вот и сейчас уже в анонсе есть несоответствие между «топовая модификация» и набором опций, который смахивает на средненькую иномарку. Смешно аж... эти опции должны быть чуть ли не в базовом наборе, а не в топовой модификации.

Да и видок все еще хромает — с боков как был тихий ужас, так и остался пока. Ну хоть передок поприличнее стал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.