Lada Largus

Компания АвтоВАЗ выпустила опытную партию универсалов Lada Largus в кузовах российского производства

Роман Сцельник, 24 января 2012, 16:34

На Волжском автозаводе произведена вторая опытная партия универсалов повышенной вместимости Lada Largus. 20 автомобилей изготовлены в трех вариантах: 5- и 7-местный универсал, а также грузовой фургон. Все партия предназначена для заводских испытаний и отладки технологии сборки. Кроме того, на специальных стендах будет проверена устойчивость кузовов к вибрации и коррозии.

Lada Largus получит новый двигатель российского производства

Первая партия из пяти «Ларгусов» была изготовлена еще минувшим летом. Тогда все кузова были произведены в Румынии на автозаводе Dacia. Для выпуска второй партии универсалов использовались кузова, сваренные на АвтоВАЗе.

Как сообщают представители российского автопроизводителя, стоимость универсала составит около 340 тысяч рублей. Автомобили могут комплектоваться подушками безопасности спереди, ABS, кондиционером, водительским сидением с регулировкой по высоте, а также системой для крепления детского кресла.

В настоящий момент сегмент многоцелевых универсалов с невысокой стоимостью на автомобильном рынке России свободен. Именно поэтому руководство АвтоВАЗа возлагает на Largus немалые надежды.


Комментарии к новости:

elena_avi24 января, 17:05

Вроде у наших изобретателей и производителей и руки, и голова есть! Поэтому остается только надеяться что этот автомобиль не станет очередным провалом! Все имеют право на ошибку, поэтому быть может всё у них получилось на этот раз!

Ответить
elena_avi24 января, 17:07

Надеюсь, что на этот раз всё у нас получится! Ведь наши изобретатели ничем не хуже зарубежных! И у этого автомобиля появятся свои почитатели!

Ответить
Виталий26 января, 09:51

это то что мне надо! не так давно услышал про этот автомобиль и жду чтоб купить. и для семьи и для бизнеса. и цена реальная.

Ответить
Александр26 января, 22:18

Машина конечно отличная. Жаль только что выпускать её собрались спустя 6 лет, после того, как её на Дачии выпускают... и дизелей пока не будет. Все эти годы был запрещён ввоз Дачии МСВ в Россию.

Ответить
андрей05 мая, 07:03

большие сомнения, что авто-таз сделает что-то хорошее. что не сделаешь для своего народа лишь бы побыстрей угробить

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.