Lada Largus

Компания АвтоВАЗ выпустила опытную партию универсалов Lada Largus в кузовах российского производства

Роман Сцельник, 24 января 2012, 16:34

На Волжском автозаводе произведена вторая опытная партия универсалов повышенной вместимости Lada Largus. 20 автомобилей изготовлены в трех вариантах: 5- и 7-местный универсал, а также грузовой фургон. Все партия предназначена для заводских испытаний и отладки технологии сборки. Кроме того, на специальных стендах будет проверена устойчивость кузовов к вибрации и коррозии.



Комментарии к новости:

elena_avi24 января, 17:05

Вроде у наших изобретателей и производителей и руки, и голова есть! Поэтому остается только надеяться что этот автомобиль не станет очередным провалом! Все имеют право на ошибку, поэтому быть может всё у них получилось на этот раз!

Ответить
elena_avi24 января, 17:07

Надеюсь, что на этот раз всё у нас получится! Ведь наши изобретатели ничем не хуже зарубежных! И у этого автомобиля появятся свои почитатели!

Ответить
Виталий26 января, 09:51

это то что мне надо! не так давно услышал про этот автомобиль и жду чтоб купить. и для семьи и для бизнеса. и цена реальная.

Ответить
Александр26 января, 22:18

Машина конечно отличная. Жаль только что выпускать её собрались спустя 6 лет, после того, как её на Дачии выпускают... и дизелей пока не будет. Все эти годы был запрещён ввоз Дачии МСВ в Россию.

Ответить
андрей05 мая, 07:03

большие сомнения, что авто-таз сделает что-то хорошее. что не сделаешь для своего народа лишь бы побыстрей угробить

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.