BMW X4 Concept

Компания BMW готовит к публичному дебюту серийную версию кроссовера X4

Судя по тому, как активно компания BMW обкатывает товарную версию спортивного кроссовера X4, ее презентация намечена на домашнем автосалоне во Франкфурте в начале сентября.

Несмотря на защитный камуфляж, уже сейчас можно определенно сказать, что серийный X4 внешне не будет существенно отличаться от прототипа. Обращают внимание, разве что более «спокойный» дизайн бамперов и боковые зеркала большего размера. В остальном автомобили сходны.

Внешне являясь, по сути, неким уменьшенным вариантом BMW X6, с технической точки зрения «четверка» практически полностью повторяет кроссовер BMW X3: начиная от платформы и заканчивая «тележкой».

Х4 будет ниже (-53 мм) и шире (+34 мм), чем донор X3. Спортивное оформление задней части и, прежде всего, покатая крыша, не только сократит объем багажного отделения до 500 л (-50л), но и, скорее всего, уменьшит пространство над головами пассажиров задних сидений.

Кроссовер будет доступен как с полным приводом, так и с приводом только на заднюю ось. В линейку двигателей войдут 2,0- и 3,0-литровые двигатели. Наиболее мощный из них развивает 306 л.с.

Появления новинки в продаже стоит ожидать уже в следующем году.






Комментарии к новости

Alik Tashu15 июля, 13:24

Очень интересная информация. Хотелось бы опробовать данный автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.