2015 BMW M6 Coupe

Компания BMW обновила автомобили 6-й серии

Роман Сцельник, 12 декабря 2014, 10:27
Автомобили Smart в июле подорожали на 30 – 40 тыс. рублей

На январском мотор-шоу в Детройте BMW впервые продемонстрирует широкой публике обновленные купе, «большое купе» и кабриолет шестой серии. Изменений в технической части нет, а во внешности они минимальны.

Главным отличием обновленных «шестерок» от текущих версий является радиаторная решетка. Стоит также отметить чуть иные бамперы и несколько видоизмененные патрубки выхлопной системы.

В базовое для всех моделей 6-й серии оснащение теперь входит светодиодная головная оптика.

Все три модели продаются в России: BMW M6 Coupe стоит от 3766 тыс., BMW 6-Series Gran Coupe – от 4121 тыс., BMW 6-Series Convertible (это кабриолет) – от 4059 тыс. рублей.



Комментарии к новости:

pius8012 декабря, 17:27

Хотя, модели этой марки автомобилей довольно дорогие, это не мешает им иметь огромное количество поклонников по всему миру. В первую очередь, эти модели надежны и долговечны. Уверен, что и эти 3 новые, найдут своих приверженцев и почитателей. Уж слишком хорошо, концерн зарекомендовал себя на нашем рынке.

Ответить
Паша13 декабря, 01:42

Качество и надежность БМВ как всегда на высоте. Хотя как по мне стоимость несколько завышена.

Ответить
Dre Doktor14 декабря, 21:11

Согласен-качество у BMW на 1 месте. НО Сделали бы доступные цены для потребителей

Ответить
Александр14 декабря, 21:29

На то она и цена, так как лучше Немцев болид такого класса никто не сделает. Были бы у меня деньги (лишние) я бы не жалея отдал за такой «супер кар».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.