BMW Vision Future Luxury Concept

Компания BMW сосредоточится на разработке новой «семерки»

Роман Сцельник, 01 июня 2014, 20:04

Вопреки информации о том, что BMW в ближайшем будущем займется разработкой нового семейства девятой серии, баварский автопроизводитель намерен акцентировать внимание на создании новой генерации седана 7-Series. Представленный этой весной прототип BMW Vision Future Luxury, является предвестником именно новой «семерки».

В интернет сети появились данные о новой модели BMW

Очевидно, что 7-Series, судя по внешности концепта, будет более агрессивной и спортивной. В BMW также подчеркивают, что салон новинки будет «значительно опережать» интерьер современных «пятерки» и «шестерки». Сообщается, что, как и предшественница, новая «семерка» будет иметь два исполнения колесной базы – обычную и удлиненную.

К слову, новая 7-Series будет чуть длиннее седана текущего поколения и легче его примерно на 100 килограммов.

В силовую линейку войдут 6-, 8- и 12-цилиндровые бензиновые моторы, дизельная «шестерка», экономичный турбированный двигатель (275 л.с., 2,0 л), а также гибридная силовая установка. BMW уже обкатывает прототип с такой системой на базе седана текущего поколения.

Новую «семерку» немцы планирую представить на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте будущего года. В 2015-м начнутся ее продажи.

В России сегодня предлагается обычная и удлиненная BMW 7-Series. Первая модификация стоит от 3 584 тысяч рублей (версия 730i), вторая – от 3 685 тысяч (730 Li).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.