Chevrolet Tracker

Компания Chevrolet начала российские продажи кроссовера Tracker

Василий Епищенко, 07 сентября 2015, 22:39

На российский рынок довольно неожиданно поступил в продажу кроссовер Tracker от компании Chevrolet. Никто не ожидал появления в России модели Tracker, представленной на автовыставке в Москве в прошлом году, так как американская компания в марте нынешнего года объявила о своем уходе с рынка РФ.

Toyota начала российские продажи нового поколения пикапа Hilux

На данный момент российские автолюбители могут приобрести только премиум-модели компании — Corvette, Tahoe, Camaro. По неофициальной информации, автопроизводитель успел привезти в страну некоторое количество экземпляров Tracker — они то и поступили в продажу.

Компактный кроссовер будет доступен в передне- и полноприводной модификациях с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 «лошадей» и 140-сильным турбомотором объемом 1,4 литра. В пару к ним устанавливается МКПП или АКПП на выбор.

Стоимость нового внедорожника начинается с отметки в 1111000 рублей, однако до конца сентября действует специальная система скидок, позволяющая сэкономить до 440000 рублей.

Автомобиль в базовой комплектации може похвастаться наличием 4х подушек безопасности, подогревом передних сидений, кондиционером, гидравлическим усилителем рулевого управления, аудиосистемой, системой помощи при подъеме и боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.