Chevrolet FNR-CarryAll
Фото Chevrolet

Компания Chevrolet презентовала в Гуанчжоу FNR-CarryAll

Дмитрий Брусочкин, 16 ноября 2018, 09:52

Компания Chevrolet представила  на автосалоне в Гуанчжоу новый концепт-кар FNR CarryAll. Необычное название автомобиля произошло от слогана Find New Roads («Открывайте новые дороги») и модели Suburban первого поколения (CarryAll Suburban).

Внешне кроссовер многое представляет собой «растянутый» Chevrolet Blazer с дизайном от Camaro. Машина получилась ровно 5 метров в длину, 2,2 метра в ширину и 1,7 метра в высоту при колесной базе 2867 мм. Благодаря внушительным габаритам в салоне свободно разместились три ряда сидений и шесть посадочных мест.

Особого внимания достойна отделка экстерьера. Американские дизайнеры добились превосходного сочетания цвета Pearl Black (напоминает ночное небо), серебристых 22-дюймовых колес и карбонового капота с вентиляцией. Тормоза тоже непростые – карбоно-керамические Brembo.

Интерьер FNR-CarryAll порадует полностью цифровой 12-дюймовой «приборкой», современной мультимедийной системой с большим 10-дюймовым сенсорным дисплеем, контурной подсветкой, а также отдельным дисплеем мультимедиа и блоком управления климатом для задних пассажиров.

Пойдет ли кроссовер «в серию», узнаем в самое ближайшее время.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров