Chevrolet Tahoe and Suburban Premier Plus Special Editions
Фото Chevrolet

Компания Chevrolet выпустила спецверсию внедорожников Tahoe и Suburban

Компания Chevrolet представила обновленные внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban в специальной версии Premier Plus. От обычной модификации новинки отличаются 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем и парой едва заметных внешних признаков в виде шильдиков и дисков.

Напомним, что ранее топовым 6,2-литровым бензиновым мотором V8 мощностью 426 лошадиных сил оснащалась только спортивная версия RST с дополнительным пакетом улучшений Perfomance Package.

Что касается новой спецверсии Premier Plus, то в ней, помимо мощного силового агрегата и 9-ступенчатой автоматической трансмиссии, также присутствует подключаемый полный привод и адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, которая автоматически приспосабливается к текущим дорожным условиям.

Среди внешних изменений, по которым можно отличить новинку, стоит отметить 22-дюймовые колесные диски иного дизайна, хромированный патрубок выхлопной системы и специальные шильдики «Premier Plus». Единственными новшествами по салону стали усовершенствованный мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и проекционным дисплеем и черно-красная отделка сидений.

Новые Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban в спецверсии Premier Plus уже доступны у американских дилеров по цене от 74 100 и 76 900 долларов соответственно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.