Chrysler Pacifica

Компания Chrysler представит новые минивэн и кроссовер через 2 года

Производство нового Chrysler Town&Country начнется уже в 2015 г. По информации журнала Windsor Star, производитель будет выпускать новинку на собственном заводе в Виндзоре, однако в компании эти сведения пока не комментируют.

Интересно, что на североамериканском континенте соплатформенные Dodge Grand Caravan и Town&Country занимают первые позиции в своем рыночном сегменте, но в целом продажи минивэнов в Канаде и США снижаются из-за роста популярности кроссоверов.

Возможно, именно поэтому производитель решил вернуться к проекту создания кроссовера, который может стать наследником Pacifica. Эта модель сошла с производства еще в 2008 г по причине отсутствия внимания покупателей. При этом Chrysler Pacifica нельзя считать полноценным кроссовером — модель в себе сочетала стилистику минивэна, легкового седана и кроссовера. Но сейчас, по всей вероятности, в компании не намерены экспериментировать с классом автомобиля.

Кроссовер появится на рынке в 2016 г и, возможно, с новым именем. В качестве его конкурентов уже отмечают Infiniti JX и Acura MDX.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.