Citroen DS3 Cabrio Racing

Компания Citroen готовит к официальному дебюту «заряженный» кабриолет DS3 Cabrio Racing

В настоящий момент на европейском рынке уже продается хэтчбек Citroen DS3, его «заряженная» версия DS3 Racing, а также открытая модификация DS3 Cabrio. Французский автопроизводитель решил пополнить это семейство «заряженным» кабриолетом. Концепт DS3 Cabrio Racing компания Citroen на днях представит на фестивале скорости, традиционно проходящем в Гудвуде (Великобритания).

«Заряженный» кабриолет получил комбинированную окраску кузова и спортивные элементы в интерьере — красная прострочка обшивки сидений, алюминиевые накладки на педали, карбоновые вставки. Интересно, что в качестве опции будет предлагаться детское кресло, которое имеет ту же обшивку, что и остальные сидения.

Обычно кабриолеты тяжелее своих закрытых прототипов. Не является исключением и DS3 Cabrio Racing. Концепт тяжелее хот-хэтча DS3 Racing на 25 кг. Сообщается также, что кабриолет получил другие настройки подвески.

Новинка получила тот же двигатель, что и закрытая версия «заряженного» DS3, а именно тубрированную «четверку» с отдачей 205 л.с. Мотор компонуется с шестиступенчатой механической трансмиссией.

О серийных перспективах DS3 Cabrio Racing информации пока нет, равно, как и о том, появится ли на российском рынке хоть один представитель премиального семейства DS компании Citroen.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.