DFM A30

Компания Dongfeng рассекретила российскую версию седана A30

Андрей Квитка, 27 июля 2016, 03:32

Китайский бренд Dongfeng устроил в столице Российской Федерации презентацию своего нового компактного седана А30, который уже совсем скоро отправится на покорение отечественного рынка. К сожалению, в рамках презентации не были обнародованы официальные расценки, а также варианты комплектации данной четырехдверки. Также не удалось узнать и о точной дате начала продаж в России.

Компания Dongfeng привезет на Московский автосалон новый кроссовер

По словам представителей официального представительства марки в России, новинка вызвала у присутствовавших на показе неподдельный интерес. Каждому из них была предоставлена возможность лично оценить очень просторный как для такого класса салон и огромный багажник в 540 литров, что также является рекордным показателем в классе.

Судя по всему, официальная премьера китайской четырехдверки состоится в конце лета, когда откроется Московский автосалон. Напомним, что в Поднебесной данная модель продается еще с 2014 года и оснащается 1.5-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 115 «лошадей». Он агрегатируется с «механикой» либо АКПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.