Fiat 500X

Компания Fiat полностью рассекретила кроссовер 500X

Роман Сцельник, 02 октября 2014, 22:39

Дебют небольшого кроссовера Fiat 500X, который пополнил семейство моделей, созданных на основе знаменитого «чинквеченто», вероятно, станет главным событием для итальянского автопроизводителя в этом году. Компания полностью сняла завесу секретности со своей новинки на Парижском мотор-шоу.

Fiat представил на SEMA концептуальные модели 500X Chicane и 500X Mobe

Fiat 500X делит одну платформу с новым небольшим внедорожником Jeep Renegade. Машины и собирать будут на одном заводе в Италии. Однако «американец» имеет более классическую для внедорожника компоновку, а 500X – это образец городского «паркетника», хотя и будет иметь, как вариант, полноприводную версию.

В силовую линейку кроссовера войдут четыре бензиновых мотора с отдачей от 110 до 184 л.с. и три дизеля – от 95 до 140 л.с. Трансмиссия – МКПП, коробка-автомат или роботизированная «механика».

Кроссовер отличает широкий список оснащения и большое количество вариантов персонализации. В частности, покупателям будут предложены 12 кузовных цветов и три варианта колесных дисков размерностью 16-18˝.

Отдельно стоит отметить мультимедийный комплекс Uconnect с функцией голосового управления и системой навигации, камеру заднего вида, а также систему мониторинга рядности движения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.