2015 Ford Expedition

Компания Ford обновила флагман своего внедорожного модельного ряда

Роман Сцельник, 21 февраля 2014, 14:08

Ford Expedition, самый крупный автомобиль американской марки и флагман ее внедорожной линейки, недавно претерпел рестайлинг. Автомобиль хоть и является полноценным рамным внедорожником, для преодоления бездорожья или пересеченной местности не используется. Эта машина ассоциируется с роскошью, которая подразумевает особняки с парками, эксклюзивные лестницы, пруд в саду и другие элементы дорогой жизни. Цена автомобиля — под стать размерам и статусу. Официально Expedition в Россию не поставляется, но у «серых» дилеров автомобиль стоит порядка 80-90 тысяч долларов.

Три модели Ford в июле прибавили в цене от 10 до 20 тыс. рублей

Что касается изменений после рестайлинга, то они заключаются в несколько ином оформлении передней части, в том числе, в обновленном дизайне оптики, бампера и радиаторной решетки, и в чуть видоизмененной задней оптике. Стоит также выделить другую дверь багажника и новые колесные диски (22″).

В салоне отметим новую центральную консоль, два монитора на приборной панели, атмосферную подсветку на светодиодах и комплект из десяти динамиков Sony.

Обновленный Ford Expedition получит шестицилиндровый двигатель из линейки EcoBoost. О технических параметрах этого мотора информации совсем немного. Сообщается только, что его мощность составляет около 370 л.с., а максимальное тяговое усилие — 580 Нм. Вероятно, в качестве трансмиссии будет по-прежнему использован 6-диапазонный «автомат».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.