2009 Cadillac Converj Concept

Компания General Motors готовит к дебютному показу серийный вариант гибридного купе Cadillac ELR

В середине прошлого месяца появилась предварительная информация о том, что концерн General Motors не только готов показать на «домашнем» автосалоне в Детройте серийный вариант гибридного купе Cadillac ELR, но и готовит к производству новинки одно из своих американских предприятий.

На днях информация не только подтвердилась, но и пополнилась первым видеотизером Cadillac ELR, которым автопроизводитель «подогрел» публику. Впрочем, технической информации больше не стало. Узнать все подробности и увидеть новинку во всей красе можно будет уже совсем скоро — автовыставка в Детройте начнет свою работу 19 января.

В основу серийной версии купе легла концептуальная модель Cadillac Converj, представленная в 2009 году. Внешность товарного варианта в принципе сходна с прототипом за исключением некоторых элементов.

В частности, на серийном ELR не будет солнечной батареи на крыше, видеокамеры будут заменены боковыми зеркалами заднего вида и будет использована более «земная» головная оптика. Впрочем, использование инновационных технологий на серийной модификации в будущем не исключается.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.