Haval H7

Компания Great Wall на автосалоне в Шанхае представила сразу два новых кроссовера

Роман Сцельник, 24 апреля 2013, 17:23

Среднеразмерный кроссовер Haval H7, который Great Wall привезла на «домашний» автосалон, имеет габаритные размеры 4800x1900x1800 мм. По некоторым данным в силовую линейку модели войдут два бензиновых мотора рабочими объемами 1,8 и 2,0 л. Однако наличие шильдика Hybrid дает основание полагать, что кроссовер получит и гибридную установку. Полный привод будет доступен в качестве опции.

Great Wall и Mini будут вместе выпускать в Китае электромобили

Поскольку Haval H7 нацелен на престижный сегмент, автомобиль уже в базовом варианте оснащения получит двухзонную климатическую установку, камеру заднего вида и ряд других премиальных опций.

В Шанхай компания Great Wall привезла концептуальную модель Haval H7 с большим количеством сенсорных мониторов в салоне и прочими «космическими гаджетами». Надо полагать, что серийный вариант будет попроще.

Компактный кроссовер Haval H2 (длина — 4,5 м) первоначально получил бензиновый 105-сильный «атмосферник» и пятиступенчатую «механику». Опционально будет доступна пятидиапазонная коробка-автомат. Представленная новинка – это предсерийный образец. Скорее всего, примерно так будет выглядеть и товарная версия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.