Suzuki Authentics Concept

У седана Suzuki Kizashi появится «младший брат», разработанный специально для рынка Китая

Роман Сцельник, 24 апреля 2013, 18:42

Компания Suzuki продемонстрировала в рамках автосалона в Шанхае концепт-кар Authentics, что говорит о том, что японский автопроизводитель намерен побороться за покупателя в наиболее объемном сегменте рынка — компактные седаны. Серийное производство новинки стартует в начале следующего года. Известно, что производиться серийная версия Authentics будет на совместном предприятии Chongqing Changan, расположенном в китайском Чунцине.

На данный момент в модельном ряде Suzuki присутствует седан Kizashi, однако Authentics будет более компактным и доступным по цене. Это позволит ему составить конкуренцию Ford Focus и Volkswagen Lavida (китайский вариант Jetta), которые весьма популярны в КНР. В силовую линейку серийного Authentics войдут те же моторы, которые устанавливаются на кроссовер SX4.

Подробности о технических характеристиках нового седана производитель пока не разглашает. Руководство компании Suzuki не исключает, что дизайн концепта Authentics может быть также использован при создании следующего поколения модели Kizashi.



Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также