Suzuki Authentics Concept

У седана Suzuki Kizashi появится «младший брат», разработанный специально для рынка Китая

Роман Сцельник, 24 апреля 2013, 18:42

Компания Suzuki продемонстрировала в рамках автосалона в Шанхае концепт-кар Authentics, что говорит о том, что японский автопроизводитель намерен побороться за покупателя в наиболее объемном сегменте рынка — компактные седаны. Серийное производство новинки стартует в начале следующего года. Известно, что производиться серийная версия Authentics будет на совместном предприятии Chongqing Changan, расположенном в китайском Чунцине.

Suzuki Vitara. Фото SuzukiКомпания Suzuki в июне увеличила продажи на рынке РФ в 1,5 раза

На данный момент в модельном ряде Suzuki присутствует седан Kizashi, однако Authentics будет более компактным и доступным по цене. Это позволит ему составить конкуренцию Ford Focus и Volkswagen Lavida (китайский вариант Jetta), которые весьма популярны в КНР. В силовую линейку серийного Authentics войдут те же моторы, которые устанавливаются на кроссовер SX4.

Подробности о технических характеристиках нового седана производитель пока не разглашает. Руководство компании Suzuki не исключает, что дизайн концепта Authentics может быть также использован при создании следующего поколения модели Kizashi.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.