Компания Honda представила обновленные Honda Civic Sedan и Civic Coupe

Компания Honda рассекретила обновленные седан и купе Honda Civic для североамериканского рынка. Модель заметно «посвежела» внешне, получила расширенное базовое оснащение и улучшенную шумоизоляцию.

Компания Honda представила обновленные Honda Civic Sedan и Civic Coupe
Honda Civic. Фото Honda

Экстерьер новинки стал более эффектным и привлекательным за счет видоизмененной радиаторной решетки с глянцево-черным «крылом», переработанных бамперов, декоративных хромированных элементов, затемненных фар головного освещения и задних фар с обновленным дизайном. Кроме того, теперь клиентам доступны целых три новых цвета кузова: красный (Molten Lava Pearl), желтый (Tonic Yellow Pearl) и белый (Platinum White Pearl)

Перечень базового оборудования пополнился цифровой приборной панелью, расширенным набором систем безопасности Honda Sensing и усовершенствованной мультимедийной системой Display Audio с передовым стандартом Bluetooth и новой графикой.

Моторная гамма и седана, и купе Honda Civic по-прежнему представлена 2,0-литровой атмосферной «четверкой» и 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 и 176 лошадиных сил соответственно. «Атмосферник» работает в паре с «механикой» или вариатором, а наддувный агрегат доступен только с вариатором.

Цены и комплектации новинки станут известны в ближайшее время.

Читайте также