Honda CR-V
Фото Honda

Компания Honda представит семиместную версию кроссовера CR-V‍

Андрей Квитка, 26 марта 2017, 03:30

Японская компания Honda готовится к презентации 7-местной версии своего кроссовера Honda CR-V. Согласно данным автопроизводителя, официальный дебют новинки состоится уже на следующей неделе в рамках международного мотор-шоу в Бангкоке. На тайландском заводе компании уже началось серийное производство кроссовера с тремя рядами сидений. Основными рынками сбыта данной модели будут Таиланд и некоторые другие страны региона.

Honda анонсировала 7-местную версию нового кроссовера CR-V

Однако третий ряд сидений обещает быть не единственным новшеством. Так, впервые на рынке Таиланда будет представлена дизельная версия Honda CR-V с 1.6-литровым турбодизелем мощностью в 160 «лошадей» и вращающим моментом в 350 Нм. Кроме того, местные покупатели получат традиционный бензиновый вариант, оснащенный атмосферным 173-сильным мотором на 2.4 литра.

Отмечается, что все три ряда кресел имеют систему вентиляции и кондиционирования, что поспособствует комфорту пассажиров в странах с жарким климатом, в частности, в Таиланде. Начиная с базовой версии, кроссовер Honda CR-V будет иметь систему полного привода. Минимальная стоимость 7-местного внедорожника составит от 1.4 млн. батов, что соответствует 2.3 млн. рублей в пересчете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.