2015 Hyundai Veloster Turbo
Фото worldcarfans.com

Компания Hyundai обкатывает обновленный хот-хэтч Veloster Turbo

Роман Сцельник, 19 июня 2014, 15:46

В Интернете опубликован видеоролик с тестовыми заездами обновленного «заряженного» хэтчбека Hyundai Veloster Turbo, которые проходили на трассе Нюрбургринг в Германии. Новинку тщательно скрывает камуфляж, но иной дизайн головной оптики и новый передний бампер уже рассмотреть можно.

Hyundai Veloster нового поколения не приедет в Европу

Изменения в задней части – минимальны. Однако автомобиль сохранил агрессивный диффузор и двойной патрубок выхлопной системы, расположенный по центру.

Двигатель Veloster Turbo, скорее всего, останется прежним. Это бензиновая «четверка» с турбокомпрессором и рабочим объемом цилиндров 1,6 литра. Мощность мотора – 201 л.с., максимальное тяговое усилие — 264 Нм. Правда, по некоторым данным, двигатель модифицируют, что позволит несколько увеличить отдачу.

Премьера обновленного Veloster Turbo ожидается к конце этого года – начале следующего.

В России сегодня представлена обычная версия Hyundai Veloster с двигателем мощностью 132 л.с. Модель предлагается в трех вариантах комплектации, с механической или автоматической трансмиссией. Минимальная рекомендованная цена (комплектация Joy) составляет 859 тысяч рублей. Хэтчбек в топовом исполнении обойдется в 1 099 тысяч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.