Concept X
Фото Isuzu

Isuzu показала в Австралии внедорожные концепт-кары Isuzu D-Max и MU-X

Японская компания Isuzu готовит к премьере новый внедорожник и пикап. Официальные фотографии двух экстремальных концептов, получивших одно название Concept X, автопроизводитель опубликовал в своих соцсетях.

Судя по габаритам будущего пикапа, он построен на базе серийной модели D-Max. В длину он достигает 5500 мм, в ширину – 2150 мм, а в высоту – 2100 мм. Основой для внедорожника послужил семиместный SUV MU-X, доступный сейчас только на австралийском рынке. По сравнению с пикапом, он на 500 мм короче.

Интересной особенностью пикапа Isuzu станет новая грузовая платформа с повышенной грузоподъемностью. Обе модели получат особую ливрею на кузове и электрическую лебедку. Также они оснащены внедорожной пятирычажной подвеской и «зубастые» покрышки Toyo Open Country, а тормозная система представлена шестипоршневыми суппортами с 390 мм дисками спереди и четырехпоршневыми суппортами с 355 мм дисками сзади.

Подкапотное пространство обеих новинок займет 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 176 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой АКПП Aisin.

Выйдут ли концепты «в серию», пока неизвестно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.