KIA Sorento Prime
Фото KIA

Компания KIA обновила модели Sorento Prime и Rio для России

Обновленные внедорожник KIA Sorento Prime и седан KIA Rio с внедорожной версией X-Line появились у дилеров KIA в России. Флагманская модель стала на 40 000 рублей дороже – теперь ее ценник в базовой версии начинается от 2 739 900 рублей, а KIA Rio и Rio X-Line в начальной комплектации оценены в 709 900 и 809 900 рублей соответственно.

Бестселлер корейского бренда – бюджетный седан KIA Rio, как и флагманская модель Optima, получил новую радиаторную решетку с интересной ячеистой структурой глянцево-черного цвета. Также он впервые может похвастаться такой долгожданной и нужной опцией, как круиз-контроль, доступный только в максимальной комплектации. Аналогичные нововведения коснулись и кросс-версии «Рио».

Внедорожник «Соренто Прайм» расширил линейку комплектаций двумя новыми версиями — Premium и GT. Они привнесли в автомобиль пару новых полезных опций: проекционный дисплей, транслирующий навигационные подсказки и текущую скорость движения прямо на лобовое стекло, а также подогрев и вентиляцию передних сидений с автоматическим режимом работы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.