2014 Land Rover Range Rover Sport

Компания Land Rover начала дорожное тестирование «заряженной» модификации кроссовера Range Rover Sport

Роман Сцельник, 26 апреля 2013, 12:17

Недавно в прессе появились шпионские снимки «заряженной» версии кроссовера Range Rover Sport, серийный выпуск которого должен стартовать в следующем году. Руководство британской компании планирует официально представить «горячую» модификацию в январе 2014-го на автосалоне в Детройте. Ожидается, что «заряженная» версия получит маркировку R-S в названии. Внешне от обычного Range Rover Sport вариант R-S будут отличать спойлер на крышке багажника, белее агрессивный дизайн переднего бампера и новые литые колесные диски.

Land Rover подготовил спецверсию кроссовера Range Rover Sport

На данный момент нет официальной информации о том, какой двигатель будет устанавливаться на «горячий» Range Rover Sport. Скорее всего, это будет 5,0-литровая «восьмерка» с турбонаддувом мощностью 550 л.с.

По мнению руководства компании Land Rover, модификация Sport R-S сможет конкурировать на рынке с такими немецкими спортивными кроссоверами, как Mercedes-Benz ML63 AMG, Porshe Cayenne Turbo S или М-модификациями моделей BMW X5 и BMW X6.

Напомним, мировая презентация спортивного Range Rover новой генерации состоялась в минувшем марте на автосалоне в Нью-Йорке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.