Mercedes-Benz V-Class Marco Polo

Компания Mercedes представила «дом на колесах» на базе модели V-Class

На выставке кемперов Caravan Salon, которая проходила немецком Дюссельдорфе, Mercedes-Benz представил специальную модификацию минивэна V-Class. Версия для любителей путешествий получила название Марко Поло и разрабатывалась совместно с дочерней компанией Westfalia.

Пол минивэна отделан деревом, салон имеет светодиодную подсветку, оборудован откидным столиком, небольшим шкафом для одежды, поворачивающимися креслами и мини-кухней. Последняя оснащена холодильником, двумя газовыми конфорками, раковиной, баком для сточных вод и емкостью для воды.

Задние кресла можно сложить в двуспальную кровать при помощи электропривода. Еще два человека могут разместиться на ночь в верхнем отсеке. Он образуется после подъема пластиковой крыши, усиленной стекловолокном.

Дополнительно можно заказать светодиодную головную оптику, камеру заднего вида, систему кругового видеобзора, а также некоторые электронные ассистенты.

V-Class Marco Polo можно приобрести с одним из трех дизельных моторов мощностью 136, 163 и 190 л.с. Двигатели компонуются только с автоматической трансмиссией.

О ценах на новинку информации нет. Она будет доступна к заказу в Германии в конце июля.

В России стандартный V-Class стоит минимум 2 240 тысяч рублей за версию со 163-сильным мотором и от 2 590 тысяч – за вариант с дизелем в 190 л.с.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.