MG CS Concept

Компания MG на автосалоне в Шанхае представила сразу две совершенно новые модели

Роман Сцельник, 27 апреля 2013, 13:41

Товарная версия концептуального кроссовера CS, согласно заявлениям руководства компании MG, уже через год поступит к дилерам марки. Это будет первый кроссовер в модельной линейке британцев. Внешность концепта разработана дизайнерами MG под руководством Энтони Уильямса-Кенни. Многие специалисты предполагали, что экстерьер новинки будет позаимствован у концепта Icon, однако в MG решили разработать модель с чистого листа.

Три модели Ford в июле прибавили в цене от 10 до 20 тыс. рублей

По неподтвержденной информации концептуальный кроссовер построен на той же платформе, что и модель MG5. В линейку двигателей серийного варианта MG CS войдут бензиновый и дизельный двигатели объемом 2,0 л, оснащенные турбонаддувом. Примерная стоимость автомобиля составит около 17 000 евро.

Второй новинкой, представленной в Шанхае, стал хэтчбек MG3. Автомобиль, спроектированный для европейского рынка, будет собираться на заводе MG в Бирмингеме. У дилеров хэтчбек появится в текущем году по цене порядка 12 000 евро. Производитель планирует выпускать MG3 в одной версии кузова — пятидверной. Первоначально хэтчбек будет оснащаться 105-сильным атмосферным мотором и пятиступенчатой «механикой».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.