MG CS Concept

Компания MG проводит дорожное тестирование кроссовера CS

В настоящий момент компания MG проводит обкатку серийной версии компактного кроссовера CS. Сообщается, что в разработке товарного варианта новинки активное участие принимают конструкторы из Renault. Концептуальная модель MG CS (на фото) была представлена в 2013 году и автопроизводитель стремится как можно быстрее запустить серийное производство кроссовера.

Несмотря на то, что новинка зашита в защитный камуфляж, уже сегодня можно сказать, что внешность серийного CS не будет существенно отличаться от прототипа. О силовой линейке информации пока очень мало. По некоторым данным, одним из доступных двигателей станет 150-сильный турбированный мотор собственной разработки компании MG. Трансмиссия будет роботизированной с двойным сцеплением. Этот узел, скорее всего, будет предоставлен материнской компанией SAIC.

Кроме того, не исключено, что результатом кооперации с Renault станет также использование двигателей и КПП французского автопроизводителя, но это пока лишь предположение экспертов.

Тестируемый образец имеет два патрубка выхлопной системы. К тому же звучание двигателя достаточно мощное, как отмечают автомобильные папарацци.

Отметим также, что кроссовер делит одну платформу с седаном MG5.

Премьера серийного MG CS намечена уже на следующий год.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.