Mitsubishi Pajero

Компания Mitsubishi немного обновила внедорожник Pajero

Mitsubishi Pajero нового поколения ожидается на рынке примерно через полтора года. Поэтому небольшой рестайлинг внедорожника текущей генерации лишним не будет. Обновленную модель пока будут продавать только на внутреннем рынке Японии. Несколько позднее эта версия поступит и на внешние рынки.

Изменения не затронули техническую часть и оснащение. Обновленный Pajero от предшественника отличается только чуть иной решеткой радиатора и обновленным дизайном переднего бампера, в котором теперь противотуманные фары перенесены ближе к углам. К внешним отличиям стоит отнести новые колесные диски, светодиодные ходовые огни, а также хромированные корпуса боковых зеркал.

Изменения в салоне ограничиваются улучшенной шумоизоляцией в панелях передних дверей, серебристыми акцентами на модуле управления кондиционером и новой текстурой отделочного пластика в центральной части.

Когда обновленный Pajero компания Mitsubishi начнет поставлять в Россию, пока информации нет. Текущая версия предлагается с одним из трех двигателей на выбор: двух бензиновых мощностью 178 и 250 л.с., а также с дизельным с отдачей 200 л.с. Минимальная рекомендованная стоимость внедорожника составляет 1 549 тысяч рублей.

В российском офисе Mitsubishi отмечено увеличение спроса на автомобили марки в минувшем полугодии. Лидером продаж остался Outlander — продано 12,5 тыс. единиц (+11%). Mitsubishi Pajero разошелся тиражом в 4,3 тыс. автомобилей (+16%).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.