2013 Nissan GT-R

Компания Nissan может выпустить гибридную версию спорткара GT-R

Японская компания Nissan приступила к работе над новым поколением спорткара GT-R. Стоит заметить, что модель нынешней генерации покинет конвейер в 2015—2017 году, а затем ее заменит совершенно новый автомобиль.

В настоящее время информации о будущем Nissan GT-R не так и много, но некоторое представление о новинке все же можно получить. Итак, внешность спорткара изменится весьма и весьма значительно, но сохранит свои прежние пропорции. Производитель предложит новый аэродинамический обвес, абсолютно новую оптику, да и дорожный просвет станет немного меньше.

Что же касается силовой установки, то здесь инженеры могут предложить несколько вариантов. К примеру, в первом случае речь идет о гибридном Nissan GT-R. Для модели станут доступны бензиновый двигатель объемом 3,7 литра и электрический мотор. Общий потенциал мощности окажется на уровне 600 лошадиных сил.

В роли второго варианта может быть предложен уже знакомый мотор, который пройдет модернизацию. Станут доступны система деактивации цилиндров, а также система старт-стоп. Такое решение поможет сделать автомобиль более экологичным и экономичным. Стоит предполагать, что специалисты Nissan сделают выбор в пользу первого варианта, который выглядит более перспективным.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.