Nissan Navara
2015 Nissan Navara

Компания Nissan представила официально пикап Navara новой генерации

Роман Сцельник, 11 июня 2014, 16:34

Презентация нового Nissan Navara прошла в Таиланде – в стране, которая является второй в мире по популярности пикапов после США. Внешность новинки полностью соответствует современной фирменной стилистике японской марки.

Nissan Navara выходит на автомобильный рынок Китая

В основе новой «Навары» лежит модифицированная тележка ее предшественницы. В частности конструкторы доработали листовые рессоры и задний мост. У нового пикапа увеличены дорожный просвет и площадь грузовой площадки, рама стала более прочной и жесткой, уменьшен радиус разворота.

В салоне новинки обращает внимание практически полностью другая центральная консоль, на которой размещен новый мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и блок управления раздельным климат-контролем. Изменилась также приборная панель.

Двигатель остался прежний – это модифицированная дизельная четверка, которая будет предлагаться в двух вариантах мощности – 163 и 190 л.с. Предельное тяговое усилие составляет соответственно 403 и 450 Нм. В компании Nissan утверждают, что после доработки двигатель стал экономичнее на 11%.

В качестве трансмиссии покупателям предложат на выбор механическую шестиступенчатую КПП или семидиапазонный «автомат».

Когда Navara новой генерации поступит на российский рынок, пока не сообщается. Модель текущего поколения сегодня предлагается дилерами по цене от 1 433 тысяч рублей с «механикой» и от 1593 тысяч – с коробкой-автоматом. Покупателям предлагаются шесть уровней оснащения пикапа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.